Have any questions?
+44 1234 567 890
Speisekarte
Suppen
Curry-Kürbis-Kokossuppe
Chili | Ananas | Erbsen-Samosa vegan
8,50 €
Rinderkraftbrühe
Tafelspitz-Klößchen | Meerrettich-Biskuit | buntes Gemüse
8,50 €
Vorspeisen und Salate
Knackige Gartensalate aus regionalem Bio-Anbau
Kräuterdressing | geröstete Kerne | Sprossen | Chia Cracker vegan 8,00€
… zusätzlich Rote Bete-Kichererbsen-Falafel | Quinoa| Aioli vegan 15,80€
Crostinis mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse „Picandou"
Rote Bete | Lollo Rosso | geröstetes Dinkelbaguette vegetarisch
14,00 €
Tacos mit geschmorter Rinderbacke
Chipotle Chili Mojito Soße | Blattpetersilie | Limetten | Mais
14,50 €
Salat „Nicoise“
gemischter Salat | Thunfisch | gekochtes Ei | Oliven | rote Zwiebel | Knoblauch | Bohnen | Tomaten | Kapern | Sardellen
16,50 €
Tatar vom hausgebeiztem Rote Bete-Lachs
Rote Bete | Friséesalat | Wasabi-Mayonnaise | Kartoffelwaffel | Dill
16,50 €
Carpaccio vom deutschen Färsenrind
Dijonsenf-Honig-Vinaigrette | Rucola | Parmesanchip
18,00 €
Hauptgerichte
Die Urpizza „Pinsa Casalba“
bunte Strauchtomaten | Rucola | Burrata Büffelmozzarella | Oliven-Salsa vegetarisch 13,80 €
…zusätzlich iberischer Serrano-Schinken 15,50 €
Gemüsecurry mit Grünkern-Knusperrolle
Zitronengras | Ingwer | grüner Spargel | schwarzer Sesam | Kokos vegan
19,50 €
Udon Nudeln mit geräuchertem Tofu
Spitzkohl-Kimchi | Sojasoße | Limette | Karotte | Lauch | Sesam vegan
19,50 €
Steinpilz Panzerotti mit frischem Trüffel
Steinpilze | Blattpetersilie | Zwiebel | Alba Trüffel vegetarisch 23,50 €
...zusätzlich gebratene Tranche vom „Glen Douglas" Wildlachs 120g +12,00 €
Filet vom regionalem Landschwein im Bauernschinkenmantel
hausgemachte Spätzle | Romanesco | Cognac Rahmsoße
23,50 €
Cordon Bleu vom „Thüringer Duroc" Eichelschwein
herbstliches Kartoffel-Rahmgemüse | Blattpetersilie | Schinken | Käse | Rosmarin Glace
24,50 €
Geschmortes Rinderbäckle
Kartoffel-Wirsing-Gemüse | Karotten | junger Lauch | Jus
24,80 €
Wildragout aus heimischer Jagd
Brezelknödel | Pflaumen-Ingwer-Chutney | gerösteter Speck | Romanesco
24,80 €
Brust von der Maresin Poularde
von freilaufendem Geflügel aus den Pinienwäldern Südwest-Frankreichs | Kürbisgemüse | Petersilienpesto | Rauchmandeln | Piment d'Espelette | Jus
25,80 €
Kalbsschnitzel von „Peters Farm"
Premium Kalbsrücken | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Mandelpanade | Zitrone | Kapernäpfel | pikantes Senftöpfchen
25,80 €
Loup de Mer
Wolfsbarschfilet | Brokkoli | Pommery Senfsoße | Fettuccine | Strauchtomate | Erdnuss Crunch
26,80 €
Filet vom gebratenen „Glen Douglas" Wildlachs
Spitzkohl-Kimchi | Lauch | Togarashi Dip | knusprige Reisbällchen
27,50 €
Rumpsteak vom irischen Hochlandrind „Galloway"
Grilltomate | Speckbohnen | Café de Paris Butter | hausgemachte Pommes 250g 30,80 €
...zusätzlich Glenmorangie Whisky-Pfeffersoße +3,00 €
...zusätzlich geschmorte Zwiebeln +4,50 €
Desserts
Zweierlei hausgemachte Sorbets vegan
7,00 €
Creme Brûlée
Zwetschgenkompott | Ceylon-Zimteis
12,00 €
Kürbisküchlein
Kastanie | Pflaumensorbet | Kürbiskaramell
13,00 €
Grand Manier Parfait
Orangen-Granatapfelragout | Schokoladen Hippe
13,50 €